白神天然酵母で秋の味を・・・

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白神天然酵母を使ってさつまいもとかぼちゃのぱんを作りました

さつまいもは生地と一緒に練りこむ予定でしたが、生地が出来上がったときまだ完全にさめていなかったので包むことにしました

さつまいもをそのまま食べたら甘かったのに、パンと合わせると味がボケて甘さがかなり足りない感じでしたふらふら

かぼちゃはほくほくで自然なあまさとこのパン生地との相性はすごくいいかんじわーい(嬉しい顔)
雑穀をトッピングして素朴さをアピールしてみました(パンプキンシードがなかったのもあるのですが)


posted by パン教室ママ at 15:24 | Comment(0) | パン作りの”コツ” | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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