ボジョレ解禁 ワインに合うパン

ボジョレが解禁になりワインに合うパン焼いてと頼まれて
色々焼かせて頂きました
天然酵母生地でくるみ、きのこのコンフィのパン、オリーブパン
IMG_8959.JPGIMG_8972.JPGIMG_8937.JPG

フランスパン生地でカンパーニュ、リンゴパン、角切りベーコン、チーズペッパー、ジャーマンポテトなど
IMG_8961.JPGIMG_8965.JPGIMG_8970.JPG


posted by パン教室ママ at 22:49 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。