きのこのコンフェィ

きのこのコンフィを入れたハードパンと角切りベーコンとチーズ、ブラックペッパーを入れたパンを
焼きました
きのこのコンフィは色々使えて便利です
IMG_9267.JPGIMG_9265.JPG

きのこのコンフィのレシピはこちら
posted by パン教室ママ at 20:40 | Comment(0) | TrackBack(0) | 作品・レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/411369240
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。